Phone : (+852) 8199 9330   |   Mail :info@peak-online.com

One Complete Online Solution
Sit back and let us take you through every step of your online journey

網站設計

我們設計的網站會自動根據裝置調節大小和格式。我們能滿足你從商業網站到網絡商店等各種需要,以及度身訂造和設計功能。

線上行銷

你希望有人可以幫助你的業務在網絡上拓展──我們是你的不二之選。Peak Online提供多方位策略,讓你一擊即中。

寄存服務

我們為客戶提供大小網站或電郵系統的寄存服務,我們的雲端系統是速度和可靠性的保證。想要更強大的系統支持?您可以選擇我們的專屬伺服器服務。

關於我們

Peak Online的專業網絡團隊精簡而強大,我們覆蓋英國和香港兩地,具備足夠的國際視野、經驗和遠見,為各大小企業建立強而有力的網絡平台。

我們的團隊經驗豐富、分工清晰,能滿足企業的各種網絡需要,鉅細無遺。我們設計的精美網站能吸引客戶的注意,同時在搜尋器引擎上取得最高排名。客戶可委託Peak Online策劃網絡行銷及社交媒體宣傳計劃,以及為網站提供最新的資訊及內容,把流量轉化為銷量。

與大型同業相比,我們更努力不懈滿足客戶的獨特需要,確保服務稱心滿意。

Peak Online著緊每一個客戶,一站式處理設計、建設、寄存及宣傳每一步,讓你安枕無憂。



為何要選擇Peak Online?

  • 質素保證

    高質素的服務水平,是我們賴以成功的基礎。

  • 準確無誤

    我們謹守時間原則,堅持準時完成任務。

  • 全球視野

    我們的經驗豐富的專業團隊,橫跨香港和英國兩地。

我們的客戶