Phone : (+852) 8191 5440   |   Mail :info@peak-online.com

電郵及網站寄存

電郵及網站寄存Peak Online清楚保持網站全天候24小時運作的重要性,我們提供最可靠的電郵通訊和網站寄存,確保業務不受不必要的故障影響。此外寄存於我們的網站更提供超高的取存速度,方便客戶快捷瀏覽。

我們相信不論業務規模大小,訪客流量都不應受到限制,所以我們向所有客戶提供無上限的頻寬,您再無需擔心有訪客因為網站流量用盡而無法登錄。

雲端寄存

雲端寄存Peak Online採用雲端伺服器,你的網站安置於遙距的伺服器網絡上,意味著中小企業能獲得高速服務的同時,我們亦能確保大企業所需的可靠性。不論你有甚麼網站和寄存的需要,我們都能為你提供最合適的方案。

VPS–專屬虛擬伺服器

VPS–專屬虛擬伺服器相比一般網站,進階的網站、流動程式和系統對伺服器的彈性、效能和操控性有更大的需求。VPS容許公司付出較低成本,就可以享受傳統專屬伺服器提供的服務。我們使用最新款的Dell PowerEdge伺服器、Intel Xeon處理器及高性能RAID-10 SAS硬碟,確保您的專屬系統發揮最大效能和可靠性。

專屬伺服器

專屬伺服器我們的專屬伺服器提供最優秀的表現,就算效能需求最高的網站,揉合Dell和Intel頂級科技的系統都應付得綽綽有餘。我們的伺服器規格傲視同群,並提供無限量頻寬和99.99%可靠度保證,就算遇上硬碟故障等罕見情況,網站都能夠繼續順暢運作。

域名註冊

域名註冊尋找適合公司的域名,已經變得越來越困難。不過,我們提供更多域名種類選擇,令你無需花費鉅額,才能註冊一個心儀域名。精簡的域名是成功的關鍵,不過假若你的業務主要設於香港,一個「.com.hk」或「.hk」域名也是相當不錯的選擇。