Phone : (+852) 8199 9330   |   Mail :info@peak-online.com

网站设计

网站设计Peak Online善于提供高水准网站设计,我们明白客户的浏览习惯正在不断改变。我们的网站无论是用智能手机、平板设备、笔记本电脑还是台式电脑浏览,都能自动根据屏幕大小进行调整并重新编排格式,带来最佳使用体验。越来越多人使用移动设备上网,这一功能便于访客随时随地浏览网站,增加顾客使用率。我们也不会对此功能收取额外费用,所有网站客户均可免费享受。

我们采用当今最先进的Wordpress内容管理系统(CMS)作为网站背后的引擎。这一系统支持大量插件,客户可以根据需要添加合适的功能,例如酒店订房系统等。程序选择众多,而且成本较低。

电子商务

电子商务正在考虑开设网上商店,增加商品的销售渠道?Peak Online可以为网站添加产品目录、网上订购及付款系统,让您节省开设实体店的成本。

网站设计

网站设计1Peak Online的网站设计水准极高,广受客户好评。您可以从多种多样的模板中选择最适合公司的设计,我们会提供专业意见,力求为客户打造最具视觉吸引力的设计,同时为网站配备强大功能,确保最佳使用体验。我们的网站架构给未来扩建留有充足余地,让您的网站与公司业务同步成长。