Phone : (+852) 8191 5440   |   Mail :info@peak-online.com

商标设计

Peak Online运用系统性方法,将创意转化为现实,为各行各业的各种品牌创作商标。名字之外 商标传意

一间公司的商标,是让客户识别品牌、了解理念的最基本途径。好的商标历久常新,经得起时间考验,与品牌共同成长。

Peak Online运用系统性方法,将创意转化为现实,为各行各业的各种品牌创作商标。

一个合适的商标必须满足多个条件,才能鲜明地表现出品牌的特性及形象。

过目难忘
商标必须让人看一眼就记住,因此必须采用独特而不失简洁的设计。如果客户一见之下,还无法识别出商标应当传达的关键讯息,那么这个商标所包含的元素就太繁杂了。

视觉效果
好的商标图案可以明确反映出品牌特性,不同的业务可能需要复古、现代、高科技或专业等不同的风格,每个行业的需求也都不尽相同。

明确易懂
在全球化的环境下,公司商标应当做到跨文化、跨语言、跨行业地传达品牌讯息。同时也要特别注意避免使用敏感字词或图形。

视觉冲击
您的商标可用别致形状、可用鲜艳色彩、可用独特风格,必须为受众带来全方位视觉冲击,牢牢地吸引住客户的目光!

可塑性强
您的商标要用在多种媒体平台上,因此必须在尺寸、方向以至色彩上具备相当的灵活度,做到这点需要相当的专业知识。此外,公司业务范畴拓展或变化时,原名中的一些字词可能不再适用,因此商标必须具备一定的适应能力和包容性。

Peak Online设计商标时,必然全盘考虑配色、形状、用字、风格等各项元素,务求让您的商品或服务在客户心中留下深刻印象。

商标不仅是一个招牌,更是您的国际通行证。

请点击这里,了解我们的商标创作流程。