Phone : (+852) 8191 5440   |   Mail :info@peak-online.com

社交媒體行銷

社交媒體行銷您的網站已經上線,瀏覽量令您滿意,銷量也不錯。這時候,是否就已經沒有甚麼可做?

當然不是!要進一步增加網頁流量和銷量,透過社交媒體進行營銷可能是您的最佳答案。網站點擊率並非從天而降的,使用者亦很少會偶然遇上您的網站,這時候成本低、效益大的社交媒體就是您的最好幫手!

不論男女老幼的顧客都使用社交媒體,Facebook有超過14億用戶,Twitter每月活躍使用者接近3億,Pinterest雖然是後起之秀,但卻在最短時間內達到1000萬用戶,這些媒體絕對不容乏視。香港有三分之二的居民,即460萬人使用社交媒體,要向這幾百萬人推銷你您的產品,並非想像中困難。

Facebook

FacebookFacebook是社交媒體行業裡的領導者,也是第一個提供收費廣告的行家。公司不斷推出新的營銷功能和途徑,三分之一的香港人擁有Facebook帳戶,是兵家必爭之地。

不採用Facebook宣傳,將會是您的損失!

Twitter

Twitter根據行內統計,Twitter有超過2.88億每月活躍用戶,想像一下這平台能帶來的宣傳效益!

Twitter非常適合用於跟大眾對話及提供客戶服務,幾乎所有大企業都會使用者平台促進溝通,是開展社交媒體方向的好選擇。

Pinterest

Pinterest不少人認為社交媒體只有Facebook和Twitter,事實上Pinterest的影響力也不容乏視。這個新秀冒起速度驚人,是世上最快達到1000萬用戶的社交網絡

Pinterest優點在於用戶能積極參與製造話題,若能好好使用,能為您的業務帶來強大回報。制定您的企業社交策略時,千萬不要忘記這平台!