Phone : (+852) 8199 9330   |   Mail :info@peak-online.com

網站設計

網站設計Peak Online精於優秀網站設計,明白客戶瀏覽習慣正不斷改變。我們的網站無論透過智能手機、平板、手提電腦還是桌上電腦瀏覽,均會自動根據屏幕調節大小,並重新編排格式,提供最舒適的使用體驗。越來越多人使用流動裝置瀏覽網站,此功能方便訪客瀏覽,增加顧客使用率,我們更不會就此功能額外收費,所有網站客戶均可享用。

我們採用現今最先進的Wordpress內容管理系統(CMS)作為網站背後的引擎,系統支持大量外掛程式,客戶可以按需要添加合適的功能,例如酒店訂房系統等。程式選擇眾多,而且成本較低。

E-Commerce

电子商务 你正在考慮開設網上商店,增加商品的銷售渠道?Peak Online可以為網站添加產品目錄、網上訂購及付款系統,讓你節省開設實體商店的成本。

網站設計

網站設計1Peak Online的網站設計質素優秀,獲得客戶認可。顧客可以從多種不同格式中選擇適合公司的設計,我們會提供專業意見,務求為客戶建立社覺上吸引得同時,具有強大功能的網站,確保最佳使用體驗。我們的網站架構方便未來擴充,方便跟隨公司業務一同增長。