Phone : (+852) 8191 5440   |   Mail :info@peak-online.com

網站維護服務

網站維護服務您的網站建成後,我們會馬上開始搜尋器排行的工作。Peak Online會照顧所有網站維護的工作,在出錯時馬上作出更新,令你無需擔心網站的狀況,節省時間和金錢。

我們會經常檢查網頁,確保系統並無故障,網站不會出現錯誤連結、不能登錄的頁面或過期資訊等尷尬情況,避免對商譽造成不良影響

擴充

擴充我們可以把新功能添加到你的網站裡面。無論是簡單地加入社交媒體分享功能,還是更複雜的外掛程式接口(API)或數據傳送帶,我們都可以根據網站的結構,以最符合設計和需要的方式建造。

維護

維護我們會定期檢查您的網站,確保沒有過期的資訊和功能,避免令訪客卻步。您也可以每月收取Google網站分析和系統管理數據,及享受我們的技術支援服務。

更新

更新更新網站是重要的專門工作,留給Peak Online處理就最好不過。我們為你節省處理網站問題所需的時間,讓您能專注在改善業務、接觸客戶和改善業績。只要註冊登記我們的每月服務計畫,我們就會替你打點一切。