Phone : (+852) 8191 5440   |   Mail :info@peak-online.com

商標設計

Peak Online有系統地把創意化為現實,為各行各業的各種品牌創作商標。名字以外 商標傳意

一間公司的商標,是讓客戶識別品牌、了解其理念的最基本途徑。商標需要歷久常新,經得起時間考驗,與品牌共同成長。

Peak Online有系統地把創意化為現實,為各行各業的各種品牌創作商標。

一個適切的商標必須揉合多種元素,有力傳遞品牌的特性及形象。

難忘

商標必須容易記住,這意味著需要全新而簡單的設計。如果客戶望樂一眼,卻未能掌握商標關鍵訊息,商標就已經有太多元素。

視覺傳意

好的商標圖案可以清楚反映品牌的特性,不同的業務可能要用上復古、現代、高科技或專業等各種風格,每個行業的需要均不盡相同。

簡單清楚

在全球化的環境裡,公司商標需能夠跨文化、語言及行業地傳遞品牌訊息。更需要特別注意敏感用字或設計,避免帶來不便。

衝擊

您的商標不論是形狀突出、或色彩鮮艷、或風格獨特,均必須為受眾帶來視覺衝擊,吸引客人駐足觀賞!

可塑性

您的商標將需要在不同媒體上呈現,故必須能夠在尺寸、方向以至色彩上具靈活性,這需要相當的專業知識。公司業務範疇可能增長,就像「肯德基家鄉雞」業務擴展到炸雞以外,需把品牌改成「KFC」一樣,標誌需要具轉變及適應的能力。

Peak Online設計商標時,全盤考慮用色、形狀、用字、風格等眾多元素,務求讓你的商品或服務在客戶心中留下深刻印象。

商標為您的業務打開國際方便之門

瀏覽我們的商標創作流程,請按這裡。